Какие вопросы задать менеджеру при выборе эллиптического тренажёра?

Менеджеры нашего интернет-магазина без проблем подберут нужную модель тренажёра, с помощью ряда специальных вопросов. Но если Вам интересны параметры подбора, хотите знать на что опирается менеджер, то эта статья для Вас! От правильного выбра тренажёра зависит качество и эффективость тренировок.

Важные параметры при выборе тренажёр

1. Эллипсоид с каким типом привода лучше выбирать?

Тип привода определяет расположение маховика. Эллипсы делятся на заднеприводные и переднеприводные. Первый вариант подразумевает установку маховика между педалями, за спиной пользователя, второй — перед педалями. Эллипсы с задним приводом подойдут для размещения в небольших квартирах и при ограниченном бюджете. А с передним особенно будут актуальны для высоких людей, а также при проблемах с суставами. Передний привод более удобен за счёт меньшего Q-фактора.

2. Вес маховика: чем больше, тем лучше!

Маховик — диск, приводимый в движение при вращении педалей. Желательно выбирать модели с маховиком потяжелее, чтобы создавать оптимальную нагрузку. Минимальный вес — 8 кг, но при этом измеряют инерционный и реальный вес. Оптимальный реальный вес — 6,5 кг. Тяжелый диск обеспечивает:

• Плавный ход.

• Комфорт и безопасность для суставов.

• Большую нагрузку.

3. Какая длина шага подойдёт конкретному пользователю?

Этот параметр определяет удобство занятий. При слишком маленьком шаге человек будет семенить, топтаться на месте. При таком шаге искажается траектория, становится более круглой менее эллипсоидной. Длина шага — это расстояние между педалями в крайней точке их траектории, измеренная по длине. Универсальная — от 45 см до 50 см. Зависит от конституции человека, от привода и от того насколько траектория шага хороша спроектирована. Если траектория с высоким подъёмом колена, то она может ощущаться очень короткой.

6. Каким должен быть максимально допустимый вес пользователя?

Качество и надёжность конструкции пропорциональны высоте этого показателя. Советуем обращать внимание на модели тренажёров с запасом по прочности. Средний показатель — вес пользователя + 20 кг.

7. На эллипсоиды с каким функционалом следует обратить внимание?

Наличие бортового компьютера, который отображает данные о тренировке, возможность подключения устройств прослушивания музыки; наличие колёс для транспортировки, возможность складывания. Когда менеджер ответит на все эти вопросы, правильный выбор модели эллипсоида и удовольствие от эффективных тренировок гарантированы.

Оставьте ваш номер телефона.

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ваш отзыв отправлен на проверку.


Доставляем в 277 населенных пунктов России