Ваш город Москва?
Для звонков по Москве
+7 (906) 055-60-33
Бесплатно по России
8 (800) 333-11-89
8:00 9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 Бегун
Ваш город:

Лучшие эллиптические тренажеры для дома 2021

Какой эллиптический тренажер купить для дома? Выбор оптимального орбитрека - всегда непростое и ответственное дело. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию лучшие эллиптические тренажеры для дома 2021 года: 

9 место Hasttings FS400 SPARTA

Изящный и компактный орбитрек Hasttings FS400 SPARTA, мобильный за счет транспортировочных роликов. Эллиптический тренажер Хастингс предназначен в первую очередь для домашнего использования и рассчитан на вес пользователя до 135 кг, а его цветной дисплей покажет всю необходимую информацию - пройденное расстояние, расход калорий, пульс и прочее. 

8 место Hasttings FS450 SPARTA

Эллипсоид Hasttings FS450 SPARTA – это полнофункциональный тренажер для дома, его 24 программы позволят спортсменам с начальным и средним уровнем подготовки выбрать подходящий режим занятий. Из особенностей модели следует упомянуть поддержку реверсивного хода и задний привод. На рукоятках тренажера расположены датчики, считывающие пульс. 

7 место Titanium Orbitech XFA

На 7 месте расположился эллиптический тренажер Titanium Orbitech XFA, рассчитанный как на начинающих, так и на профессионалов. Прочный благодаря раме из усиленного профиля, он предназначен для спортсменов весом до 140 кг, а два типа поручней делают его удобным для людей любого роста. 

6 место Clear Fit KeepPower KX 400

6 место удерживает эллипс Clear Fit KeepPower KX 400. Компактный и удобный тренажер с универсальными рукоятками и высокопрочной рамой хорош для активных интервальных тренировок и кросс-фита. Подходит для пользователей весом до 150 кг без ограничения по росту. К другим его достоинствам можно отнести комфортную длину шага (510 мм) и внушительный вес (83 кг), который не позволяет тренажеру опрокинуться. 

5 место Proxima Maximus iPRO

Эллипсоид Proxima Maximus iPRO – лидер в своем ценовом диапазоне, который может потягаться даже со многими более дорогими тренажерами. Технология FLOW STEP, используемая в данной модели, гарантирует движение без рывков. Длина шага составляет 540 мм, а 20 уровней нагрузки, обеспеченные автоматической системой AUTO TENSION, делают его весьма и весьма привлекательным. 

4 место Sole Fitness E35

4 место занимает эллиптический тренажер Sole Fitness E35. Эта модель включает весьма тяжелый маховик — 11,5 кг! — благодаря которому педали имеют плавный ход в двух направлениях. Также он оборудован электрической регулировкой уровня наклона рампы (целых 20 уровней). Это позволяет создавать дополнительную нагрузку и включать разные группы мышц. Еще одно достоинство этой модели — мультимедийная система, которая предусматривает Bluetooth-подключение к смартфонам, USB порт для их зарядки, встроенные динамики для прослушивания любимой музыки, фирменное приложение Sole, а для азартных спортсменов поддерживает использование соревновательного приложения Kinomap. 

ТОП 3 Titanium Orbitech XCA

Тройку лидеров открывает Titanium Orbitech XCA — эргономичный и надежный тренажер, рассчитанный на длительную интенсивную эксплуатацию. Длина шага 40 см, а масса маховика — 9 кг, что вполне достаточно для плавного хода педалей. Сенсоры на рукоятках измеряют пульс. Также имеется 20 программ, включая пульсозависимые и пользовательские. И наконец, неоспоримое достоинство этой модели — демократичная стоимость.

ТОП 2 Sole Fitness E25

На 2 месте — Sole Fitness E25. Передний привод и технология внутреннего угла снижают нагрузку на коленные суставы, а девятитикилограммовый маховик обеспечивает плавность и мягкость хода.

Благодаря прочной раме тренажер очень устойчив, и подходит для пользователей весом до 158 кг. Угол рампы можно регулировать от 0 до 20 градусов, повышая эффективность тренировки, а за счет входящего в комплект кардиодатчика повышается точность подсчета пульса.

ТОП 1 Proxima Enima II iPRO

И наконец, на первом месте Proxima Enima II iPRO. По сути он является обновленной версией эллиптического тренажера той же серии с передним приводом. Комфортная длина шага и минимальное расстояние между педалями обеспечивают движение по естественной траектории. Неоспоримое достоинство этой модели — возможность сложить тренажер.

Какой бы эллиптический тренажер вы ни выбрали в итоге, надеемся, что тренировки на нем будут продуктивными и приятными!

Каталог статей
Общая информация
Обзор рынка
Обзоры марок
Разное
Видео
Вопросы и ответы