Бюджетные новинки эллиптических тренажёров декабря 20-января 21 года

Приобретение эллиптического тренажёра станет отличным решением и правильным вложением для тех, кто привык держать себя в отличной форме! Эллипс характеризуется широкий спектром действия. При занятиях задействуется максимальное количество мышц. Суставы и связки не подвергаются сильному воздействию. Это отличный тренер для сердечно-сосудистой системы. Благодаря своей универсальности этот тренажёр стал самым популярным у пользователей! Часто, у желающих приобрести тренажёр, возникают вопросы: Какую модель выбрать, среди такого многообразия? И стоит ли обращать внимание на модели, которые недавно появились на рынке? Наш ответ: однозначно, да! В этой статье рассмотрим самые стоящие модели новинок эллиптических тренажёров.

Новое у CardioPower

На рынке эллиптических тренажёров с декабря 2020 года по январь 2021 появилось много стоящих новинок. Итак, начнём с бренда CardioPower и его моделей E410 и Е420. Эллиптический тренажер CardioPower E410 обладает удобной эргономикой и лучшей биомеханикой в своем классе. Это тренажёр имеет электронную нагрузку, комфортный шаг — 45 см и маленьким Q-фактор — 9. А также расширенный программный функционал и надежную усиленную раму. Обратите на него внимание, ведь это один из самых интересных тренажёров в категории до 50000 рублей. Замечательный тренажёр. Проблемы могут возникнуть только с наличием. Эллиптический тренажер CardioPower E420 — модель более высокого класса. Она отличается от своей младшей сестры регулировкой и технологией движения педалей Parallel Stride. Благодаря этому механизму сохраняется положение педалей параллельно полу на всем диапазоне движения. Это позволяет стопе находиться в эргономически правильном положении. В итоге снимает нагрузку со связок и препятствует утомлению. Это невероятно удобно и очень круто! Экспериментальная партия этого по истине великолепного тренажёра была раскуплена буквально за пару дней!

Легендарный Proxima

Proxima Iberius — простой тренажёр со стандартными характеристиками, но при этом с ручной регулировкой нагрузки. Имеет длину шага 41 см. Это идеально на начинающих и опытных пользователей, которые приступили к восстановлению физической формы или избавлению от лишней массы тела. Приводной механизм включает в себя сбалансированный маховик массой 16 кг. Он обеспечивает плавность хода и позволяет работать тренажеру практически бесшумно.

Свежие модели эллипсоидов у Titanium

Много новинок высокотехнологичных эллиптических тренажеров есть у немецкого бренда Titanium. Например, модели: Masters Orbitech XFA и Masters Orbitech XCM — это уникальное сочетание передовых технологий, функционала, отличного пластика и крутого дизайна. Они славятся отличным шагом (40см, 50 см), приятной плавностью хода, демократичной ценой и компактностью. За плавное скольжение отвечает электромагнитная система нагружения magneTECH ADV™, действующая в связке с сбалансированным маховиком весом 9 кг и 10 кг.

Оставьте ваш номер телефона.

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ваш отзыв отправлен на проверку.


Доставляем в 277 населенных пунктов России